ALDO´S SHOW

jueves, febrero 19, 2009

Por: Iván Peña

La desesperación estaba apoderándose de la afición, otro primer tiempo sin goles y con la incertidumbre de como abrir el planteamiento anti-espectáculo del Necaxa "reloaded" de Raúl Arias.

Como ya es costumbre toda la atención para abrir la ostia rojiblanca estaba sobre Humberto Suazo, pero cuándo menos se esperaba surgió la figura de Aldo De Nigris quién se llevó la noche con par de anotaciones y pase para el otro gol.

Fue hasta el minuto 65, cuándo en una gran media vuelta, De Nigris hizo el primero de la noche a pase de Diego Martínez, y hasta ese momento empezó a notarse la ausencia del "Chicharo" González que había sido expulsado por Marco Rodríguez al fin del primer tiempo.

Más tarde, serían víctimas de las tarjetas del "Chiquidrácula" Germán Villa y Luis Francisco García, ya dejando a un Necaxa "patas arriba" a merced de los Rayados.

Sin embargo, Vucetich escalonó 2 cambios, ingresó el "Negro" Sandoval y regresó el gran ídolo rayado, Jesús Arellano, y al 81, una combinación entre "Cabrito" y De Nigris terminó con el 2-0 para Rayados con un gol de "Chupete" Suazo.

Ya con 8 hombres el Necaxa no pudo resistir más y en un centro preciso de Diego Martínez, De Nigris de nuevo anotó, pero ahora de cabeza y así puso el marcador final.

Siendo así el tercer partido en fila que el Monterrey hace 3 goles. Los Rayados llegaron a 13 puntos y son tercer lugar general, debajo de Pachuca y Toluca, y son el equipo más goleador y menos goleado.

El siguiente partido será de visita en Torreón en dónde deberán mostrar si esto sigue a la alza.

PD.Al final del partido se escuchó...Chiquidrácula, esto es sólo un abono por la final que nos robaste....!